Готовим рыбу
Щука это очень нежная и вкуснейшая рыба. Из нее получаются отличные первые и вторые блюда. При правильном приготовлении ее мясо становится нежнейшим и сочным. Очень вкусной получается эта рыба, если приготовить ее в мультиварке. Для полного сохранения вкуса и аромата щуки, лучше брать рыбку небольшого размера, так как тогда не потребуется разрезать ее на порционные […]
Мясо щуки считается диетическим из-за очень маленького содержания жира, поэтому она получается немного суховатой, если ее готовить безо всяких добавок. Для придания сочности и еще более нежного вкуса, щуку рекомендуют приготовить в сметане. Если использовать такой рецепт, то рыба получится не только вкуснейшей, но и выглядит она очень эффектно. Щуку следует помыть и почистить, удалить […]
Очень многие люди любят соленую рыбу, но не все знают, как правильно засолить свежепойманую добычу. Засолке можно подвергнуть практически всю пресноводную рыбу. Однако наиболее вкусной и нежной получается соленая щука. Есть ряд небольших хитростей, которые помогают понять, как засолить щуку с первого раза. Понадобиться 7 столовых ложек соли, молотая гвоздика, черный перец, лавровый лист. Все ингредиенты […]
Для жителей наше страны щука это довольно распространенная обитательница пресноводных рек. А вот за рубежом ее мясо относят к деликатесам. Щучье мясо содержит мало жира, поэтому подойдет людям, следящим за своей фигурой. К тому же в процессе приготовления щука становится нежной, упругой и очень вкусной. Для того чтобы жарить щуку традиционным способом понадобится примерно килограмм […]
Щука одна из вкуснейших пресноводных рыб, богатая полезными микроэлементами и насыщенными жирными кислотами. Из нее готовят много вкусностей, от которых практически никто не может отказаться, и у каждой хозяйки есть свои особенные рецепты. Однако предварительная разделка рыбы у многих не вызывает особого энтузиазма, так как дело это хлопотное и требующее терпения. Необходимо знать, как чистить […]